ter., 04 de ago. | Curso livre

Comida de pensar

Aula Magna do curso teórico e on-line de Ciências Gastronômicas, com ênfase em história, crítica, cultura e novos caminhos dos estudos sobre alimentação. O objetivo é contribuir para a autonomia de pensamento acerca da complexidade dessas ciências, que estão para muito além das panelas.
A inscrição está fechada
Comida de pensar

Horário e local

04 de ago. de 2020 18:00 – 20:00 BRT
Curso livre

Sobre o evento

Aqui damos nossa contribuição à construção dos saberes que envolvem a cultura, a alimentação e, por fim, a gastronomia, em um curso com o propósito de engajar estudantes, de curiosos a profissionais da cozinha ou acadêmicos, para a nobre missão de pensar a comida.

O curso é ministrado on-line pelo jornalista, pesquisador, crítico gastronômico e professor de História da Gastronomia Guilherme Lobão. Tem a duração de 24 horas/aula, com interações ao vivo, material didático, discussões, feedbacks e desenvolvimento de um artigo a ser publicado em nossa revista gastronômica digital O Bicho Todo.

Investimento: R$ 300

Não se preocupe, você não será cobrado agora para a Aula Magna do dia 4/8. Depois, para ter acesso ao curso completo, a transferência deverá ser realizada até o dia 10/8 seguindo orientações futuras.

A inscrição está fechada

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