Comida de Pensar: conheça o professor do curso

Hoje queremos apresentar a vocês o professor do nosso curso "Comida de Pensar" e falar sobre a composição das nossas turmas. Se você está interessado no curso, mas ainda não preencheu o formulário de inscrição, corra pois as vagas são limitadas! Na página do curso, você pode encontrar todos os detalhes iniciais e o link para o formulário. Basta clicar aqui. O curso "Comida de Pensar" foi desenvolvido pelo professor Guilherme Lobão. Mestre em Comunicação e doutorando em Cultura Contemporânea pela UnB, onde pesquisa a Gastronomia por este viés dos novos imaginários, Lobão atuou como crítico gastronômico da Revista Veja Brasília e do Portal Metrópoles, pelos últimos 7 anos. Atualmente escreve em seu blog The Whole Beast. Como professor, lecionou a disciplina História da Gastronomia no Centro Universitário Iesb.  Neste mês de julho, Guilherme Lobão retorna de seu estágio doutoral realizado por um ano na Itália, na Università degli Studi di Scienze Gastronomiche di Pollenzo (UniSg), conhecida também como Universidade do Gosto ou Universidade do Slow Food, uma vez que a instituição integra a organização internacional do movimento Slow Food na Itália. Considerada primeira universidade 100% dedicada ao estudo e formação em Ciências Gastronômicas no mundo, a UniSg reúne uma comunidade internacional para estudo transdisciplinar da Gastronomia. 

Com esta bagagem, Lobão traz para vocês um curso inspirado no modelo da UniSg, mas com um recorte particular, que envolve o estudo da Gastronomia por meio de disciplinas muitas vezes consideradas marginais ou dispensáveis nos cursos tradicionais de formação de gastrólogos ou gastrônomos.  Acesse os currículos do professor:

Linkedin AcademiaEDU Curriculum Lattes


8 visualizações
 
  • Instagram
  • YouTube
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn

secretaria@escoladehumanas.com.br

CNPJ

38.732.614/0001-3

Asa Norte
CEP: 70845-050 Brasília DF

©2020 por Escola de Humanas